生徒会活動 春高バレー応援団派遣へ その1

応援団派遣へ その1 「協賛金」

福商生徒会では、男子バレーボール部の応援をするべく、ただいま準備の真っ最中です。

多くの福商生が応援のため東京まで駆けつけることとなりました。しかし、『自分たち応援団のためバス代がない!』という状況を受けて、自分たちの乗るバスなので、微力ながら生徒自らも行動しようと、協賛金をお願いする活動をはじめました。福商通りの商店、企業様をはじめ、福島市内の企業様を中心に日々お願いをしています。課外授業の後で、時間が少ないですが、毎日分担を決めて活動しています。

これまで多くの企業様より協賛金をいただき、感謝申し上げます。

これからもどうぞご支援よろしくお願いします。

協賛金につきましては、直接生徒会役員が伺うか、または下記の口座に振り込みでお願いします。

振込先 ゆうちょ銀行

加入者名 福島商業高等学校同窓会

口座番号等 口座記号 02230-0 口座番号 141555