男子バスケットボール部ウインターカップ県予選の応援に行ってきました

10/29、あづま総合体育館にて行われた決勝リーグ進出をかけた試合の応援に行ってきました。

チア同好会、応援委員会、生徒会役員、一般の生徒、女子バスケットボール部など50名を超す生徒が男子バスケットボール部員、保護者のみなさんと一緒に応援することができました。

試合はあと僅かで惜しくもベスト8という結果となりました。

コロナによる制限が緩和され、久しぶりに体育館で応援することができました。シュートが決まるたびに全員で喜び、応援団長のリードで応援席一丸となって熱い応援ができました。

最後の最後まで攻め続け、不撓不屈の精神を体現したバスケットボール部のみなさん、本当にありがとうございました。